domingo, 29 de septiembre de 2013

Pasta integral con queso fresco y tomate, aromatizada con eneldo

Hoy toca poner en el menú del mediodía los hidratos de carbono en forma de pasta.

Para una persona necesitaremos.

- 50 grs. de pasta integral (lacitos)
- 1 tomate mediano
- 1 quesito fresco tipo burgos
- eneldo (u otra especia)
- aceite de oliva y sal.

En un hervidor poner agua a hervir y añadir sal y unas gotas de aceite. En cuanto hierva añadir la pasta y cocinar 10-12 min. más o menos, o el tiempo que ponga en su envase. En cuanto esté colarla y enfriarla bajo el chorro de agua fría. Pasarla a un bol y añadirle el queso cortado y el tomate cortado en trozos, no demasiado pequeños. Añadir el eneldo al gusto u otra especia que os guste y pulverizar un poco de aceite de oliva virgen.

;-)

Pd: Es muy importante controlar el aceite que ingerimos al día.

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