Ingredientes:
- 1/2 l. de leche (yo utilicé desnatada)
- 4 huevos
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- azúcar para caramelizar (6-7 cucharadas soperas)
Lo
primero preparar el caramelo poniendo las 7 cucharadas de azúcar en una
sartén antiadherente con un chorrito de agua y ponerlo a fuego lento y
cuando tenga el tono tostado que os guste lo echáis en el molde del flan
y dejar que se endurezca.
Precalentar el horno a 180ºC.
Coger
la tableta de turrón y desmigarla ayudándoos con un tenedor. Mezclar en
un blol los huevos, el azúcar y la leche, uno a uno y mezclarlo bien,
por último añadir el turrón, mezclarlo todo y si es necesario ayudaros
con una batidora. Verter la mezcla en el molde y meter al horno
precalentado unos 40-45 min. más o menos, dependiendo del horno.
Comprobar con un pincho que sale limpio y sacar del horno, dejar enfriar
y meterlo en el frigorífico hasta que enfríe del todo. A la hora de
servir desmoldarlo con cuidado.
Un rico postre o merienda.
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