jueves, 23 de febrero de 2012

Salmón con yogur


Buscando recetas en la red para cocinar lomo de salmón dí con esta que me pareció como mínimo original pues no me podía imaginar el yorgur con el salmón y el resultado no está nada mal y encima es baja en calorías y rica en Omega3.

Para 2 personas necesitaréis:
- 2 lomos de salmón
- 3-4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 yogur natural
- sal y pimienta

En una sartén calentar el aceita a fuego medio y añadir los dientes de ajo triturados en el mortero, sofreírlos con cuidado que se queman enseguida, añadir el perejil picado, si es necesario bajar el fuego.
A los 3 min. agregar el salmón y dejar cocer curante 5 minutos, en cuanto haya tomado color batir el yogur y agregarlo a la sartén, salpimentar al gusto y dejar cocer unos 10 min., hasta que reduzca un poco la salsa.
Retirar el salmón y pasar la salsa por la batidora. Emplatar poniendo el salmón y la salsa por encima.

;-)

Receta sacada de la web: www.arecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario