sábado, 25 de febrero de 2012

Manzanas al horno



Acabo de hacer para merendar manzanas "Golden" al horno con canela pues aparte de que son muy sanas tienen muy pocas calorías y están muy ricas.

Para ello necesitaréis:
- 1 manzana por persona
- azúcar y canela mezclados 
- un poco de agua.

Limpiar muy bien las manzanas y secarlas, hacerle unos cortes para que la piel no se raje, yo le hecho el sombrero y unos cortes en la parte de dentro. Ponerle la canela con el azúcar mezclado, por dentro y un poco por encima.
Pasarlas a una bandeja para horno, un poco alta, y cubrir de agua como un centímetro y cocer en el horno, ya precalentado, unos 25-30 min. a unos 180ºC. Estarán cuando la piel se haya arrugado un poco y al pincharlas notamos que están blandas, pero no deshechas.

Sacar y dejar enfriar. Se pueden tomar templadas o frías, eso ya a gustos.

;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario